Política de privacidad

  • Home – Enterate de nuestras políticas de privacidad | Hauswagen Pilar

Introducción

  • A continuación se encuentran las políticas de privacidad (“Políticas de Privacidad”) del sitio de Internet ubicado en URL www.hauswagen.com.ar (“Sitio”).
  • El responsable del Sitio es Hauswagen Pilar S.A. , con domicilio en Panamericana KM.51, Ramal Pilar, Pcia. de Buenos Aires, Nº de CUIT 30-58831221-2, número de teléfono 0230-4435800 y correo electrónico info@hauswagen.com.ar .
  • Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio y/o toda persona suscripta al presente Sitio (en forma indistinta “Visitante” o “Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. Asimismo, en caso que a través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de servicios prestados por Hauswagen, el Visitante está aceptando y comprometiéndose al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes y Hauswagen. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice o navegue en el Sitio.Hauswagen pide a sus Usuarios que lean con detenimiento estas Políticas de Privacidad, las cuales indican como Hauswagen procesará sus datos personales.

Admisión como Visitante y/o Usuario.


  • A. Edad Mínima
  • Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

 

  • B. Aceptación de las Políticas de Privacidad
  • Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, Hauswagen le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios.

 

  • A. Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio
  • Los Visitantes del Sitio proveen a Hauswagen de dos tipos de datos: (i) datos personales suministrados para contactar a Hauswagen y/o para requerir el envio de información, a través del Sitio; y (iii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.Asimismo, si el Visitante usa las características de comunicación de este Sitio para proveer a Hauswagen otra información más allá de los datos antes mencionados, incluyendo sugerencias acerca del Sitio, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a Hauswagen y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por Hauswagen de cualquier forma que Hauswagen escoja.

 

  • B. Datos suministrados para contactar a Hauswagen
  • Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a Hauswagen, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio (“Datos Personales”).
  • En tal sentido, los Visitantes prestan su consentimiento, a que Hauswagen procese, registre, archive, relacione y trate los Datos Personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas, personalizar y mejorar productos y servicios comercializados por Hauswagen, realizar encuestas, y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias, o de servicios y productos de terceros.
  • Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.
  • Como responsable de bases de datos, Hauswagen garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).

Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio. 

  • Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:
  • Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;
  • Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a Hauswagen.
  • Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a Hauswagen o a terceros;
  • El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.

Derechos del Usuario y Visitante.  

 

  • A. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales
  • Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los Datos Personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.
  • Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico a info@hauswagen.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Hauswagen le comunicará al Visitante si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Hauswagen tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Visitante solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.
  • Conforme la Disposición DNPDP N° 10/08: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
  • La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Derechos y Obligaciones de Hauswagen.  

 

  • A. Provisión de servicios en el Sitio
  • Hauswagen se compromete a seguir desarrollando sus servicios para mejorar las experiencias de los Visitantes.
  • Hauswagen tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.
  • En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, Hauswagen podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso. En ambos casos, Hauswagen no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.
  • Hauswagen no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.

 

  • B. Herramientas de seguridad
  • El Sitio le brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. Hauswagen no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.

Miscelánea.

 

  • A. Ley aplicable
  • Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

 

  • B. Jurisdicción
  • Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

 

  • C. Notificaciones
  • Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, Hauswagen constituye domicilio legal en Panamericana KM.51, Ramal Pilar, Pcia. de Buenos Aires, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberán ser realizadas por carta documento, telegrama, o cualquier otro medio fehaciente y no se considerarán efectuadas si no existiese constancia de recepción por una persona autorizada por Hauswagen a tales fines (funcionarios, empleados, apoderados).

 

  • D. Separabilidad
  • Si alguna cláusula de las Políticas de Privacidad es considerado nulo, anulable o inoponible, esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, las Políticas de Privacidad deberán ser modificadas en el grado necesario para dar ejecución a las demás provisiones del presente.

 

  • E. Modificación
  • Hauswagen se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la navegación en el Sitio y/o suministra datos y/o utiliza los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Visitantes tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de Hauswagen.
Open chat
1
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?

xhaloporn.com xpornfly.com sexporndays.com

telexxxporn.com
bozpornxxx.com
pornvixxx.com
telexxxporn.click
bozpornxxx.click
pornvixxxclick
http://hpornvideo.com
http://xpornrelax.com
blowjob hd video
group sex adult porn
indian adult porn
Lesbians massage scissoring LANA RHOADES JOI Boonk Gang Instagram Sex Tape
Granny Got some good She gets caught stealing 1 lucky fuck 3 - Scene 8
asa akira brutal sofa
yamila rosas

oeiya sex

bestpornduf.com
xporndays.com
xxxmobilporn
xxxsextresxxx
freepornvideosite

tweensexxx

freexxxvideosporn.click

xxxsextresxxx.click

freexxxvideosporn.com
sexporntubexxx.net
akü takviye yol yardım
sexporntubexxx.click
kids prayer dress kids prayer dress
pornags.com pornkro.com pornaph.com hotwatchporn.com pornaindian.com
realpornhero.com pornindianx.net repornx.com watchporntubex.com fuckpornwatch.com enwatchporn.com